Вечный статус

Анастасия Владимировна Вартанова
Вдохновение у Дмитрия Марупского черпала я своЕ.
Такое у мужчин и женщин бытует мнениЕ.
http://www.stihi.ru/2012/10/15/10744

У бриллиантов есть статус вечный, -
Они ценнее слов неуклюжих.
У мужиков же дружок извечный, -
Пивной животик, - избыток кружек.

К чему стремиться, зачем расти нам,
В душевной боли глотая сопли.
Когда мужи, припав к тростинкам,
Вдувают ершик, заслышав вопли

Родного сына. И нет гарантий,
Что не оставят, не бросят в стужу.
И, подвернув подолы мантий,
Забьются в нору: „Ах, я сконфужен!”