А телефон опять украл твои глаза...

Максим Галицкий
А телефон опять украл твои глаза,               
оставив мне на память только шепот,
и я представил как прозрачная слеза
для выражения отыскала снова повод.

Ворвусь я громогласно снова в дом,
и из цветов душистых сотворю нам ложе,
как  можно отодвинуть на потом
любовь, что нам с тобой дарует Боже.

А ночью мы пойдем смотреть миры,
миры, в которых звезды под ногами,
и будем верить в те предания старины,
в которых Вера и Любовь пребудут с нами.