Оставляя меня безответную одну

Иванна Моис
Я встретила тебя только в молодости,
Ты, ведь не можешь быть со мной.
Но опять сыграл закон подлости,
Тот тоже не оказался моей судьбой.

У всех девушки и жёны,
А я одна, я вновь одна...
Вся жизнь вышла из одинокой зоны,
Постигнув город и меня.

Непостижимой вольностью объята,
И страстью в отчаянии живу,
Любовь относится предвзято,
Оставляя меня безответную одну.

15.10.12