реальностью будней и снов мечтаньем

Сахар Кусковой
то что сказать тебе
больше слов выше неба
то что в самой судьбе
встретить искалось мне бы

в одном единственном слове
мы
в нашем том что неразделимо
что через грани света и тьмы
во всем что видимо и что незримо

то что к тебе стремится
соединяясь душа к душе
как одна с другой встречается птица
и как вместе соединяются уже

всей жизнью и всем дыханьем
и всем существом какое есть
реальностью будней и снов мечтаньем
мир связан с тобою весь

весь мир таков как на ладони
на твоей ладони чтобы прижать к себе
когда тепло самое сердце тронет
и больше слов то что почувствовать и сказать тебе