Ода ливню

Анастасия Карпова86
Потоки страждущего ливня
Пронзят стрелой барьер души.
Свободой, радостью наполнят,
Превознесут на трон в тиши..

О, ливень, ты такой могучий!
Тебе неведом дикий страх-
О, как хочу быть на тебя похожей,
Сомненья все переплавляя в прах!

О, ливень, как тебя я жажду!
Обрушь на крыльях благодать
И унеси за берег дальний
Всё то, что так мешало ждать.

Мешало ждать чудес мгновенья,
Когда ты счастлив без границ,
Когда кружишь ты в вальсе жизни,
В том страстном танце вольных птиц.