про корову

Аник Натка
Мы секрета и не делали большого,
Что у нас живёт священная корова
Летом мы корову пастушили,
Сеном и мукой зимой кормили

Сеном и мукой зимой кормили
Круглый год её, священную, доили
Молоко у нас лилось почти рекою,
Только мы не знали, что это такое

Только мы не знали, что это такое
Думали – банальное, мирское
Мы секрета и не делали большого:
Ну, подумаешь – какая-то корова!

Я счастливой-то и стала, может быть,
От того, что довелось её кормить