Ты где-то рядом стоишь

Никита Самойленко
Ты где-то рядом стоишь,
Тенью следом бредёшь,
Часто с укором глядишь -
Спокойно жить не даёшь.

Не знаю, что впереди,
Есть шанс переделать себя,
Помедли,не уходи -
Совсем пропаду без тебя.

Да, во всём виноват,
Но это не приговор ,
Совесть не адвокат,
Совесть моя- прокурор.