Вернул тебе Господь венец

Нина Плотникова
Был создан человек,чтоб разделить
В небесном, славном царстве с Богом вечность
И в радости сердечной вечно жить -
Взамен Бог ожидал лишь только верность.

Но человек избрал другой удел:
Отверг Творца и грех стал пить,как воду.
Он Богу покориться не хотел,
А враг внушал,что дал ему свободу.

Свобода эта в рабство привела,
А грех вцепился в разум мёртвой хваткой...
И развратилась вся земля от зла.
Свобода стала горькой,а не сладкой.

Но есть на небесах Великий Бог.
Он восседает на престоле славы.
Вовек несокрушим Его чертог -
Бог-Всемогущий,Вечный Царь Державный.

Творец Вселенной,Мудрый Властелин,
Премудро сотворивший всё Создатель.
Он жизнь вдохнул в творенье.Он один
Творец законов всех,Законодатель!.

Вся власть Творцу миров принадлежит.
Бог управляет миром силой Слова.
Он Словом даже ангелов творит.
Престола Божья, праведность- основа.

И Этот Справедливый Бог,Отец
Послал на крест единственного Сына,
Чтоб чистой кровью был искуплен грех,
А дьявол потерял всю власть и силу!!!


Вернул тебе Спаситель твой венец,
И грех прощён.За Господом последуй.
С любовью ждёт тебя Святой Отец.
Прийми Христа,покайся,сердцем веруй.