Михаилу

Анастасия Карпова86
Огонь в душе и страсть снаружи
Собой являешь миру ты!
Летишь орлом к заветным целям,
Преград не ведая в пути!

Являй и дальше свет ярчайший.
Дороги ночью освещай.
Будь маяком для душ заблудших.
Печали в жизни ты не знай!