О мыслях

Наталья Волкова 3
Мысль коротка,надолго не хватает,
Вот потому я вовсе не поэт.
Не то,чтоб не рождается на свет,
Но,зыбкая,едва родившись,тает.
 (Сергей Аболмазов)


Мысль зыбкая? Едва родившись, тает? -
Как раз свидетельство того, что ты - поэт!
Знать, чувства у тебя преобладают
Настолько, что и долгих мыслей нет!