Людмиле

Анастасия Карпова86
Ты так мудра, как книга судеб.
Хранишь домашний ты уют.
О всех заботиться готова-
Любому дашь души приют.
Тебя благодарим мы дружно!
Мы воспеваем доброту.
Ты стала мамой нам однажды,
Что дарит близким теплоту.
На крыльях лёгкости, свободы
Пари в лиловом небе вновь!
И с каждым днём мудрей, родная!
Пусть в жизни властвует любовь!