Час гиены

Мириассаель
А для драконов еще не время
Пока, что мерзкой гиены час.
И чей-то бок разрезает стремя,
И псевдо-лирика душит глас.

Иглою острой встревает в темя
И отдает нам команду «фас».
Нет воли, только удар и бремя.
Мы передвинуты с наших фаз

В аду туманном слепое племя,
От социальных трещит проказ.
Все раз за разом чернее семя
И пальцы демонов душат нас.

              20:50          15 Октября 2012 Г.