Универсальный тост

Валерий Жердий
Пусть когда-то, где-то всех
"Изнасилует " успех!
Пусть вопрос "убьёт" ваш сон:
Как потратить миллион?
Пусть здоровье, как кинжал,
Не щадит болезней жал!
Пусть "ограбит" счастье вас,
Всех невзгод лишив тотчас,
Лишь оставив благ всех рост, -
Вот такой мой будет тост!