Может, сверху за нами наблюдают сейчас

Медовка
Может, сверху за нами наблюдают сейчас,
и покой наш надёжно хранят.
Может, благость последняя пала на нас,
и на небо опять нас манят.
Слышишь, звуки твоей молотьбы,
то отмерена поступь судьбы…
Мир наш, однако же, тленный,
да и дорога не та.
Вакуум правит Вселенной,
всех поглотит пустота...