Сонет

Сандра Хорошко
Прости меня,судьба моя, прости:
Как я была с тобой неосторожна!
Тебя считала ровной и несложной
Дорогой,где у всех равны пути.

На той дороге мне дано цвести,
Жить вне забот, поскольку всё возможно
В век двадцать первый,вольный и безбожный.
И в нём равны герой и трансвестит...

Предугадает кто и что поможет?
Психолог?Сводный брат? Мой друг пройдошный?
Не нахожу ответа и покоя.
Жить без судьбы,как флюгер на ветру?
Метаться,словно перекати-поле?
В отчаяньи я обращусь к гуру!