Монолог товарища Саахова

Александр Коковихин
МОНОЛОГ ТОВАРИЩА СААХОВА
(подражание Евтушенко)

Обидно, слушай, происходит:
меня красавица не хочет,
а хочет (что у ней в башке?)
очкарика на ишаке.
А тот, со всеми распивая,
в неё влюбиться успевает.
Но на любовь свою кладёт
и для меня её крадёт.

Клянусь, обидно происходит:
бараны ни за что уходят.
Вот воспитали молодёжь -
так просто замуж не возьмёшь.
Богат, заслужен, уважаем -
а где любовь моя большая?
Кто скажет пару тёплых слов?
Никулин, Вицин, Моргунов?