Я за мужчин хочу замолвить слово

Константин Реут
 посвящается борцам с феминизмом


Я за мужчин хочу замолвить слово
уж больно сильный прессинг в адрес наш
мы - соль земли, что собственно не ново,
нас не поймать на женских чар шантаж.

Где ваше самолюбие, мужчины?
потухший взгляд, остаток прежних сил.
они хотят чтоб милый до кончины
к ногам зарплату стойко приносил.

Им наплевать на наши интересы,
загнешься, даже стопку не нальют!
через одну - характером принцессы
используют, и с хохотом убьют.

Идут по жизни нагло и цинично
по нашим светлым чувствам напролом,
то, что нам плохо - им всегда отлично
мы к ним с душой, они  в ответ - облом.

Мы поседели в молодости с ними,
мы все отдали, как в последний раз
Господь, зачем ты их создал такими?
нас слили, словно воду в унитаз.

Солярии, вип клубы да тусовки
их каждодневный трудовой удел,
а ты наденешь старые кроссовки
чтоб к вечеру остаться не у дел.

Я за мужчин желаю заступиться
достали бабы - слушайте совет,
на совесть их бессмысленно молиться,
пусть феминизм услышит наше - НЕТ!!!!