Конь мой белый, не стой

Александр Проказов
Как догнать и в душе навсегда сохранить уходящее в прошлое  сложное  время
Уберечь своё  сердце от подлостей,злости,тоски и нежданных разлук
Тяжелеет рука и в седле удержаться не могут помочь ни поводья,ни старое стремя
Не подводит лишь Вера,Надежда,Любовь,да Господь,да проверенный искренний друг

Конь мой белый,не стой,не сворачивай к дому,теплу и манящему свету
Ты меня проведи по незримым путям,что начертаны лунною кистью, дорог
Пусть устанем мы оба скитаться в ночи,но в итоге в награду за это
Я тебя бриллиантовой чистой росой напою а продлить твои силы поможет мне Бог

Стук копыт по дороге ночной для меня колыбельною детскою станет
Свет луны-маяком,что к удаче опять приведёт в нужный час
Убеждён,что как только душа моя к свету придёт,Муза сразу от дрёмы воспрянет
Я хочу навсегда утонуть в глубине её мудрых и ласковых глаз.