Тоска

Элеонора Жукова
       Я скажу себе:-Довольно.
       Слёз запас приберегу.
       Расставаться очень больно,
       А остаться не могу.

       Ничего не позабыла-
       Город,горы и тайгу.
       Ни кого не разлюбила,
       А вернуться не могу.

       Говорят,что время лечит.
       Ты поверишь. Я солгу
       И тебе назначу встречу
       На Вагранском берегу.

       Нагадаю день погожий
       Или радугу и дождь.
       Мы с тобою не похожи...
       Не поверишь? Не придёшь?