И схожу с ума...

Елена Никитова
И схожу с ума и не схожу
По глазам читая нашу встречу
Я дышу сейчас и не дышу
Мне вот так и тяжелей и легче.
С головою в это волшебство
Чтобы видеть это и не видеть
Чтоб шептать тебе,как повезло
Нам с тобой сейчас вот так парИть и...
Мы сойдём с ума и не сойдём
Узнавая нежность в каждом жесте
Пусть сойдём,но только чтоб вдвоём
Пусть вернёмся,только чтобы вместе.