возвращался. вернусь

Сергей Младенцев -Скоромох
все потеряло смысл
чтобы обрести его заново.
проколОв губы
незнакомого города
я это ты
с нового
Богом
данного повода
почувствовать
голыми нервами
язык времени и
опять быть первыми
там где никто еще
не добирался до финиша.

Там где подойти
к краю всегда
сложнее чем прыгнуть
а прыгнуть решается
только один
на сотню.
Рисунки и короткие фразы
на предплечьях
Дают опору
и служат основой
для прыжков и
взлетов.
дают силу стоять на своем
и верить
впервые по-настоящему верить
в то, что
все действительно хорошо.

И дело не в восторгах
от запаха волос
и кожи,
От урчащего комочка
тепла внутри,
От голоса и глаз.
Нет, конечно дело и в этом
тоже.
Но главное наше условие
быть живыми.
Даже живее живого , может


Мне нравится когда ты
посылаешь к черту.
совершенно смело
и предельно искренне.
Тотальность пугает
но с ней встретившись
прошлое становится
абсолютно бессмысленным.
Когда под колесами
оказывается сознание
а сердце мечется по верхним
полкам
в вагоне поезда.
остается настоящим только
одно-
твое дыхание
зацепившееся за мои ресницы
свечным воском.

Смешной способ
проколоть собой обыденность.
Такие дурацкие
мы с тобой
и
такие красивые.
тушь для ресниц осыпается
черным снегопадом
на мой язык.
Меня трясет постоянно.
Через мембраны арок
пробираясь
из мирка в мирок
мы, как два алхимика
ищем камни.
которыми выложим
плоскости
непрямых дорог
от себя до я.
Я выжгу тебе на ключице
"Твой"
Ты улыбнешься
И вырежешь мне на шее
"Твоя".

Я ревную тебя
до хрипоты.
изрываю землю
до стертых ногтей.
Вены пульсируют
на висках
и выварачивают
наизнанку очередной
день.
 в который я
не чувствую твоей
ладони
на своем животе
и своих ребрах.
Я хватаю ртом воздух
и понимаю что он гуще
меда.

Любая музыка
почему-то теперь напоминает
твой вкус.
Я уже возвращался
К тебе, родная.
Возвращался.
А значит опять вернусь.


24 июля 2012