Страус и беда

Вера Исакова
Настигнет Страуса беда,
Готов решать её всегда:
Зароет голову в песок,
Не важен для него итог.

Коль важной птицей ты шагаешь,
На всех свой гордый взгляд кидаешь,
Будь, Страус, мудрым мужиком,
Не то развалится твой дом!
 

Притчи 16:18 "Погибели предшествует гордость,
            и падению – надменность."


                14 октября 2012 г.


___________________________________________
картинка из интернета