Мне нужна твоя улыбка

Вика Максименко
Мне нужна твоя улыбка
Солнца свет в твоей душе пленит меня.
Я помню нашу встречу и твои глаза
И даже то,что ты ревнивица моя.
Мы ссорились с тобой,
Но ничего дорогая мы будем снова вместе,
Хоть осталась где то немного обида моя,
А ты тоже молча ещё хранишь обиды каплю на меня,
Но ничего,дорогая! Я баловал с этой,
Ни на каплю,нисколько её не любя.