Бренность Жизни

Катерина Крыжановская
... как. Бренность жизни...
Прячется. В аккордах...

(старинной...) Музыки.

... стеная.

...

Собою...!
(путь - весь...!!) Обнимая.

(по - хорде - в...) А.
... Из - пункта. Б...

...

... Очерчен круг. Причин. Событий...

А... ты.
(случайный...!) В - круге...

... зритель.

...

... ты. Сам себя. Сюда... не звал...

(по - жизни...!) Шёл.
... Не - понимал.

...

... и вот теперь. Шестое чувство...

... На - место. Ставит.

Жизнь. Искусство...

...

... иначе.

...

Будет. В - жизни... пусто...!

... Пронзает!!!

...

(музыки...) Аккорд.

14.10.12г.

Память..