Записки Домовёнка

Домовёнок
Жизнь, словно рельсы у метро,
нас водит по кругу хитро,
всю ночь гоняя мыслей стаю,
к утру опять бесследно таю,
и оставаться не при дел
с восходом солнца мой удел
      ----
Любимая, я так скучаю, и споры не с кем мне вести,
и торт купил я нынче к чаю, ты лишь скажи, когда везти..
      ***

Опять сегодня ужин на полу,
Но милую никак я не пойму:
Зачем сей повод для волнений роста,
Ведь слизывать с паласа так не просто
     -----
Любимая, зачем нам на ночь ссора, когда в руках от трактора рессора?
     ----
Прикинусь вновь садовым шлангом
И поведу атаку с флангов, -
Начну с далёка про тары-бары,
Опустошая в ночи амбары,
слащавой речью лапшеподобной,
являться буду Вам булкой сдобной,
в кофейной гуще свяжу узоры,
бросая хищно на шею взоры)))
      ***********
... Опять диктует кто-то в уши, наверно, то - заблудши души...
     *****

Усталый, бреду до подушки,
Чтоб ей рассказать , как подружке,
Что нету совсем уже мочи
Не видеть чтоб милые очи...
    ******
И. в сползающей медленно крыше,
Слышу голос, мне посланный свыше:
То - любимая, фея из сказки,
Глазки строит совсем не по братски,
Вот возьму я трехдневну щетину
И начну щекотать нежно спину,
Чтобы снять от работы истому,
Я подправлю чуть-чуть анатомию,
У ключиц, позвонок там , где третий,
Я массажу дорогу наметил,
Не дождавшись команды на “Стоп”
Путь продолжу от шеи до стоп,
Там пройдусь, как по кнопкам баяна,
Чтоб чего-то она  обуяла...,
Домовёнки все в магии – Мэтры,
Мыслью сжать им легко километры,
Чтоб отныне была жизнь прикольна,
Я под вечер явлюсь – будь спокойна,
Мне в астрале тропинка знакома,
Как законы Ньютона и Ома…

**************