мне бы

Алексей Викторович Смирнов
мне не спится опять. и не спиться бы...
градусник - 39. а сбить - забыл.
полночь. две сигареты. с лимоном чай.
научи меня - как не рубить с плеча?
кухня. лампочка-солнце. в глазах - туман.
без тебя очень просто сойти с ума.
анальгин плюс Joe Walker - убойный шот.
сердце выдержит. но неприятно жжёт.
мне бы счастья кусочек в твоих глазах.
мне бы в нужный момент - да на тормоза.
побеседуй хоть раз со мной по душам.
я прошу тебя - сделай навстречу шаг.