с утра враждебный ритм...

Станислав Бельский
с утра враждебный ритм
минуты слипаются
в бесконечную сеть увольнений

сложность даже
не в управлении
спонтанными выходными

никто не останется зрячим
все вымажутся
в правильных словах

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")