Я в каждой капельке воды

Откровения От Света Души
С утра встаёшь, а Бог в тебе.
Ложишься спать, и Он в Душе.
И в медитации всегда с тобой.
Он брат, он муж и друг родной.

Нам Бог так часто говорит,
Он в звуках, хоть не слышим их.
А голос Бога здесь всегда,
Он шепчет своим вечным "Я":

Я в каждой капельке воды,
Я в каждой капельке росы.
Я в воздухе, которым дышишь,
Хотя меня ты и не слышишь.

Я лучик утренней зари,
Я луч от солнца в эти дни.
Тебя люблю Душой всегда,
Внутри найдёшь меня, Душа.

Я в сердце всех детей планеты,
Повсюду в жизни есть секреты.
Внутри я всех живых существ,
Частица в жизни всех веществ.

Я есмь внутри тебя всегда,
Где мы едины навсегда.
Мы в Звуке связаны с тобой.
Так полетим в наш Дом родной, -

В Обитель истинной Любви,
Где в Свете были рождены,
Где мы с тобою вечный Свет.
Там нет разлук, там нету бед.

Я есмь повсюду. Ты есмь я.
И все мы на Земле - друзья.
Я друг твой верный навсегда,
Ведь я Душой люблю всегда.

Я никогда не изменю,
В единстве я с тобой живу,
Я и Творец всегда Одно.
Так исцели любовью всё".

Любовь нам нужно пробуждать,
Чтоб ей внутри не умирать,
Чтоб мы могли любить Душой
Всё сущее, как любит Бог собой.

Чтоб океан любви в нас пробудился
И мир от наших взоров исцелился,
Познать нам Бога нужно на Земле
Внутри себя, в своей Душе....

“Возлюбленный [Бог, Высшее Я] внутри тебя, а ты не ведаешь об этом, Он есть сама Душа души твоей, а ты всё бродишь в поисках Его снаружи”. (Маграби Сахиб)

“Всё находится в теле, и ничто вне его; Тот, кто ищет вовне, блуждает в иллюзии”. (Маджх, М.5)

“Голос Всевышнего входит мне в уши, как и любой другой звук”.  (Пророк Мухаммед)

“Всенаполняющая музыка звучит везде, эта Божественная Музыка струится в сердце каждого”. (Арджан Дев)

"Душа и Звуковой Поток, по существу, едины". (Кирпал Сингх “Секрет Смерти”)

“О, Всевышний, веди меня туда, откуда льётся неописуемая Кальма (мелодия Внутреннего Звука), не облечённая в слова”. (Шах Ниаз)


Для осознания этого стиха: Притчи о вечной любви, о Тайне Бога

http://rescue-world.org/load/30-1-0-130