Воздушный поцелуй

Мега Паша
Мы подружились вновь,я рад ужасно,
Что ты зашла ко мне на огонёк.
Я посмотрел... Ты выглядишь прекрасно,
Глаза твои, как синий василёк.

И угощение,всё то,что было в доме,
Из кукурузы палочки ,халва.
Мороженое,чай...Как на ладони
Все чувства нежные,и кругом голова...

ТЕБЯ качал я на своих коленях,
И сказок для ТЕБЯ насочинял.
Играли мы,выигрывал всё время,
ТВОЙ звонкий смех,меня очаровал!!!

Я от усталости колени подгибаю,
И улыбаясь до порога провожу.
Мой Ангел! Я с тобой опять прощаюсь,
И поцелуй прощальный попрошу.

-Прощальный поцелуй, моя услада!
Когда же снова в гости ты зайдёшь!?
Не хочешь в губки?,Что же и не надо,
А в щёчку чмокнешь? Нет?Ну ладно,что ж...

Тогда возьми на память безделушку,
Как я когда-то, бережно храни.
Ладошкой детской, поцелуй пошли!
"Воздушный поцелуй",а я- в макушку.

Когда б судьба,была бы ты МОЕЙ...
Мы прошлое,не трогаем руками.
Но ДОЧЬ ТВОЯ -смеётся у дверей.
Прощайте,милые!Господь пребудет с вами!!!