Божественные звуки фортепьяно

Любовь Константинова
Божественные звуки фортепьяно...
Луна глядит в открытое окно.
Смакую музыку, как терпкое вино,
Пьянею от возникшего романа
Мелодии и голоса сопрано.

Божественные звуки фортепьяно...






фото интернет