Любимому...

Леди Натали
Бедны все нежные слова,
Бедны, бессильны и безмолвны,
Когда хочу душой влюбленной
Твое дыханье целовать…

И по серебряным мостам
Над морем ласковых рассветов
Сияньем сердца, нежным ветром
Хочу вести тебя в свой храм…

Мой храм Единственной Любви,
Смятенья, страсти, безрассудства,
Безумной неги, светлой грусти,
Мой храм, который стал Твоим…

В нем для тебя поет свирель,
В нем о тебе мои молитвы,
В нем все, что от других сокрыто, -
Обнажено любви твоей…

Где наши сны пересеклись?...
Кто знает…так угодно Богу…
Чтоб наши взгляды среди многих,
Узнав друг друга, обнялись…

Что на судьбу нам ворожить,
Твоя ладонь давно согрела
Все то, чем раньше я владела, -
Ключи от сердца в храм души…