С грустной жаждой о встрече...

Ольга Мартин
Рассветы, закаты...Вся жизнь - напрокат...
Сегодня ты беден, а завтра- богат.
То жизнь словно праздник - души благодать,
То горе и слёзы... грустить и страдать...

Я - Бога частица, Его сотворец,
Я - жизни начало и жизни - конец.
Но в вечном вопросе сейчас и весь век:
"Скажи же мне, Боже, что есть Человек?

Участник Твоей ли великой игры,
Где все игроки - твоих правил миры?
Но что за игра, если меч занесён,
От страха ошибки главой преклонён...

Я верной слугой у Души рождена,
Но так и не знаю, а где же она?
Хозяйке своей анонимно служу,
И с жаждой о встрече Судьбой прохожу"..