Глаза

Владимир Ромашкин
Как у колдуньи, они пленительно красивы,
Очаровательны, хитры, игривы,
В них можно утонуть, корма уж под волною,
Посмотришь в них и жизнь наполнится мечтою.
Глаза и губы в них очарованье,
Но это фото, вот и всё мечтанье
И разве можно  так о чём то говорить,
Лишь втретившись могу о ней судить.
Душа потемки, вот и весь ответ.
Скажи мне фото в чем же твой секрет?
Увидев вас немного размечтался,
На фотошоп почти попался.