Я буду жить!

Арина Лапина
***
Я буду жить!
Болезням всем назло…
Я буду жить!
Наперекор всем  страхам…
И пусть порой, мне не всегда везло…
Не  стану костерить судьбу и ахать…

Я  соберу себя  в тугой комок…
Закрою  душу  крепко на засов…
Чтоб ею овладеть никто не смог…
Ни горечь дня, ни страх липучих  снов.

Я в храме помолюсь на образа…
Поставлю  всем за здравие свечу…
Из глаз уйдёт последняя слеза…
Я помолюсь...И тихо прошепчу:

«Я буду жить!
Сегодня и сейчас…
Счастливой быть!
Под  ясным чистым небом…
Пусть к счастью путь укажет мне свеча,
Тот путь, что мне доселе был неведом»

***********14 октября 2012 года.