Жизнь окружает словно орбита

Оксана Пушкина
Жизнь окружает словно орбита,
А я неподвижна и сердце закрыто.
Вновь в мире иллюзий я осенью этой.
Возможно к зиме я прибуду с приветом.

Работа, невроз, суета, маета,
А в сущности грусть, темнота, пустота.
Немного разбавлю просмотром картин, 
Погромче "Relax", пару доз "Негрустин".

Ну вот и прекрасно, жить можно и так.
Ах...кто бы сейчас пригласил на медляк.
Ну Бог с ним....уже выходные к концу.
И завтра опять все пойдет по кольцу.