Унылая пора?

Лина Рин
У нас с тобой – осенняя пора…
Нисколечко об этом не жалеем…
И, отрывая лист календаря,
Любуемся цветным ковром в аллее…
Ансамбль играет в парке «Полонез»…
Явление столь редкое для сцены…
Пред звуками склоняет кроны лес:
Осеннее прекрасное мгновенье!
Рябина полыхает в унисон…
А нас зовет, зовет уютный дом…