Чудесный сон

Людмила Тельминова -Пензий
Гномик спал в своей кроватке,
Видел сон чудесный, сладкий,
Что он Ангел, что летает,
В небе звёздочки считает.
Сон исчез, проснулся гномик,
Вот кроватка, спальня, домик,
Три подушки в ряд лежат...
А на спинке у кроватки—
Крылья в пёрышках висят…