Русских честь

Владимир Наумов
Земля устала от тревог,
Поля невспаханные стонут,
Для православных дремлет Бог,
Он болью русскою нетронут.

От бед  кто русских защитит,
Покров стучится ныне в двери
И Матерь Божья не простит,
За миллионные потери.

Святая дремлет Благодать!
Какой молиться русским вере?
Быть может, хватит чуда ждать!
Рабы устали на галере!

Спасёт ли Русь Покров Святой
И Богородица-Царица?
Кто от беды спасёт любой,
Протянет помощи десницу?

Святая дремлет Благодать!
И русских некому спасать!

Русь вымирает на корню,
У Бога русских нет в меню!

                ***

Врёшь, не возьмёшь - спаситель есть!
Топор и меч для русских -  честь!

И, как бы, не был враг силён,
Он будет русским умерщвлён!



Откорректировано...