Детскому саду 25

Валентина Косенко
Нам сегодня 25,
всем сегодня 25,
Разве ж это много?
Так давайте отмечать,
Куролесить и гулять!
Ну, а чтож такого?



Мы и в снег, мы и в зной,
Мы и в дождик проливной
Спешим в наш сад, как в дом родной
мы за мам и за пап,
Мы за бабушек ребят
Лелеем наших малышат

Там , где трудно одному,
Очень сложно одному
-справимся все дружно
если что случится вдруг,
-Мы заменим всех вокруг,
Если очень нужно



Мы все очень здесь дружны
Все профессии важны
Мы не ждём награды
приходите в гости к нам,
Очень рады будем Вам,
Как звезде эстрады!



14.10.2012год

Подражание детской песенки "Если с другом вышел в путь..."