Меню ресторана под названьем жизнь

Упражненье Для Извилин
МЕНЮ РЕСТОРАНА ПОД НАЗВАНЬЕМ "ЖИЗНЬ"
Завтрак. Сьешь, что можно сьесть.
Слопай сколько места есть.
Сберегая с детства честь,
Поделись обедом с другом,
С сыновьями и супругом,
Даже если будет туго,
Поделися на бегу.
Ужин, ты поверь, не лгу,
Лучше бы отдать врагу.
Потому, что вреден ужин.
В мире, где никто не нужен
Никому. Никто не тужит
По следам на берегу.