Просыпаться, бабы, с кем?

Светлана Асадова
Нерв -  натянутая леска,
А рассудок просто нем.
Честно, бабы, спать мне есть с кем,
Просыпаться, бабы, с кем?

Кто-то сглазил,  не иначе,
Есть ведуньи на селе.
От луны венок безбрачья
Расцветет на голове.

Есть характер, есть харизма,
Руки, ноги - все при мне.
Как оранжевая клизма
Диск луны в моем окне.

Многолиций мегаполис.
Спешка, давка, суета,
Это вам не Южный полюс,
Почему же я одна?

Как рекламная картинка
Губы, брови-татуаж.
Перекрашена в блондинку
И отличный макияж.

Значит дело все не в этом
А, тогда, скажите в чем?
Передвинулся на лето
Мартовский весенний гон?

Не до этого мне летом.
Летом дача, море, пляж.
Мужики почти раздеты
Болью скулы сводит аж.

Мне, вчера, соседка резко-
Есть тут склочница одна:
-Спать одна ложишься редко,
А зА мужем не была.

Жизнь - она совсем не песня,
Может и прекрасна тем.
Бабы, правда, спать мне есть с кем,
Просыпаться, бабы, с кем?