Кошка

Журавлёв Сергей
В апреле кошка
 окотилась в лукошко.
Все как обычно,
 ведет прилично:
Кормит, чистит
 – дети лучисты…
Котята подросли
–  друзья разнесли.
В августе кошка
 погуляла немножко.
В сентябре внуки
 вопрос не от скуки:
– Кода котята,
 Кошка пузата?
– Думаю скоро.
 А в полдень споро
кошка в дом –
 постель верх дном!
Мы ее в лукошко,
та родила и в окошко…
Четверо повесила,
маме не весело.
Котята пищат,
Детки визжат.
Что за мать
– родила и гулять!
Приплод на шею,
выкормить смею!
Шум со двора,
кошка не одна,
в зубах котенок
– живой зверенок.
Его к братьям,
А сама к сватьям…
Через пять минут
У дверей зовут.
Снова кошка
И четыре крошки.
Девять собрала,
больше не гуляла.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!