Альбиносы

Анатолий Бугаев
Гуляя, как-то по двору, среди недели,

Шайка котов, решала свой вопрос.

И голубя, увидев белого, впрямь ошалели:

«Смотрите, а он ведь  тоже альбинос..?»



Окт 2012
Фото из инета