Неистребимое желанье всю жизнь за что-то умирать

Упражненье Для Извилин
Неистребимое желанье
Всю жизнь за что-то умирать.
За что вы платите страданьем?
Завоеванье иль изгнанье?
Ваш приговор - самосжиганье
Самоедящая пиранья
Вас снова тянет воевать