***

Девочка С Веером
Черным течет по венам
Мыслей моих измена,
Снов каждодневных грех,
На земь упавших вех
Всполох! Немеют губы,
Давит тугая нить!...
Можно  я всё же буду…
Буду тебя любить?!
комом, засевшем в горле,
В сердце приятной болью,
Нежностью как… сантал,
Ты навсегда мне стал…



А.Л.