Прощание

Елена Ищенко 2
Не отпускай мои ладони!
/Как  время мчит - не уследишь.../
Тебе не встретить глаз  бездонней
Чем те, в которые глядишь.

Заплачет небо звездопадом
Лишь лайнер твой  начнёт разбег.
Не торопись, прошу, не надо -
Ведь мы прощаемся на век.