Гонимое время

Геннадий Болтунов
Гонимое солнечным ветром,
как парусом за спиной,
летело оно, несметное, 
над миром и над страной.
Кружило оно над всеми.
Секрет лишь таился в том,
что трудно заметить время,
когда ты всегда при нём.