00 15

Оксана Шалявина
На часах 00:15,
За окном сегодня ночь
И не нужно притворяться,
А в уме сейчас : "Где Скотч?"

Нет - не хочется Мартини,
Просто хочется - тени!
Сердце помнит, что любили,
Тело помнит, как могли.

А губы просят продолжения,
Тихий блюз шепчет - пойми!
Не поддавайся усмирению,
Любовь рождается в любви!