Что обижаем мы живых?

Николай Петров 3
Что обижаем мы живых?
Прощенье просим лишь у мёртвых
Порой живых мы бьём под дых,
Иль словом бьём сильнее плётки.

Не понимая,что потом
Нам будет не хватать общенья
Сейчас же,всё гори огнём
Есть ненависть и отомщенье.

Что обижаем мы живых?
На это наши дети смотрят
Вот так и учим молодых
Хорошим словом-только к мёртвым.