Мой пёс

Потому Что Твоя
Лежит мой пёс, свернулся он клубком,
Не чует, что за окнами ненастье.
Он маленький, пушистый, хвост крючком.
Он мой большой, большой кусочек счастья.

Пусть гавкает, и шерсть его везде.
И тычет мокрым носом мне в ладони.
Он верен, и не думает о том,
Что верности его, я не достоин.

Он просто дарит всем свою любовь.
Свою собачью раскрывая душу.
Подпрыгивает, ловит листья языком,
Которые несутся ветром в лужу.

Глаза его всегда полны веселья,
Доволен пес, когда его чешу за ушком.
Он рад, всегда поднять мне настроение.
И получить за это благодарственную сушку.